Torneo Clausura: Carlos A. Mannucci cayó 1-2 ante Academia Cantolao por la fecha 13 (VIDEO)

El cuadro de Mario Viera no pudo sumar los 3 puntos en condición de local y perdió la posibilidad escalar posiciones en la tabla ante la Academia Cantolao.

TAMBIÉN LEE: Jorge Fossati: “Va a ser un partido duro ante Sporting Cristal porque somos dos buenos equipos” (VIDEO)

Este viernes 15 de septiembre, Carlos A. Mannucci recibió a la Academia Cantolao por la fecha 13 del Torneo Clausura en el estadio Mansiche. En el inicio del compromiso, el cuadro de Mario Viera salió con el deseo de abrazar la victoria, pero se encontró con un equipo sólido a nivel defensivo y preciso en el ataque.

En los primeros minutos, Luis Ramírez soltó un remate de larga distancia que acabó en un rebote para Brian Calabrese, quien convirtió el primer gol del cotejo. Siguiendo con una gran actuación en Trujillo, la Academia Cantolao propuso su juego y en una llegada con muchos pases, nuevamente, Luis Ramírez asistió a Renato Espinoza para colocar el segundo.

A partir de la superioridad del ‘Delfín’, el cuadro de Jersi Sócola manejó los minutos finales del primer tiempo y se fueron al descanso con una ventaja más que favorable.

En el comienzo de la segunda mitad, el combinado carlista salió con otra actitud, buscando descontar en el resultado e imponiendo su juego para controlar los tiempos y el partido en sí. Las llegadas empezaron a ser más claras, precisas y con un juego más asociativo.

A los 64 minutos, Matías Succar forcejeó con Junior Huerto en el área y consiguió un penal y la expulsión del defensa de la Academia Cantolao. Minutos después, convirtió su gol desde los 12 pasos y descontó en el marcador. En los minutos finales, Carlos A. Mannucci intentó igualar el cotejo, a pesar de que la Academia Cantolao jugó con 9 hombres. Lamentablemente, el cuadro de Mario Viera deja atrás 3 puntos importantes en casa.

En la próxima fecha, Carlos A. Mannucci visitará a Unión Comercio el próximo miércoles 20 de septiembre mientras que, el elenco del ‘Delfín’ recibirá a FCB Melgar en Lima el martes 19 de dicho mes.