Torneo Clausura: Carlos Mannucci cayó 1-2 ante Alianza Lima por la fecha 15 (VIDEO)

El cuadro de Mario Viera no pudo superar a los ‘Íntimos’, que venían de ganar sus últimos 4 partidos.
Este domingo 24 de septiembre, Carlos Mannucci recibió a la Alianza Lima por la fecha 15 del Torneo Clausura en el estadio Mansiche. En el inicio del compromiso, el conjunto de Mario Viera sometió al equipo visitante y lo logró.

➡️ TAMBIÉN LEE: Marko Ciurlizza: “Se espera más de algunos jugadores de Alianza Lima y encontrar el nuevo once” (VIDEO)

En los primeros minutos, la escuadra local hacía relucir su juego y tras una gran jugada elaborada desde la banda llegaría un centro por parte de Leiner Escalante y Matías Succar anotaría el primero a los 7 minutos, pero sería anulado. No obstante, al minuto de esta acción se cobraría un tiro de esquina, el cual tras un rebote en la defensa chocaría con Josepmir Ballón, quien anotaría en propia puerta, adelantando a los ‘Carlistas’.

Carlos Mannucci seguiría dominando en todo lo que restaba del primer tiempo, pero una tarjeta roja para Matías Cortave a los 24 minutos abriría una esperanza para los visitantes. No obstante, el resultado no se movería e irían a los camerinos con una victoria parcial, sometiendo a Alianza Lima, quienes necesitaban ganar para seguir en la disputa del torneo.

A pesar de tener solo 10 jugadores en cancha, el equipo local seguiría mostrando su juego por medio grandes aproximaciones, pero el factor físico les jugaría en contra. Al minuto 68 llegaría el empate de Alianza Lima por parte de Hernán Barcos, quien recibió un centro y definió potente al arco de Manuel Heredia. El buen momento del ‘Pirata’ no acabaría ahí, ya que al minuto de su gol volvería a anotar recibiendo un pase de Jairo Concha y quitándose la marca de los defensores locales. La jugada sería validada por el VAR y se hacía oficial la remontada.

El resultado quedaría con 2-1 a favor de los blanquiazules y la ‘Tricolor’ se quedaría con las ganas de la victoria en su predio.
En la próxima fecha, Carlos Mannucci descansará y estará expectante con los demás resultados. Mientras que Alianza Lima recibirá a FBC Melgar, en un partido que definirá la continuidad de alguno de los dos equipos en la lucha del Torneo Clausura.

———————————————————————————————————————————————————————————————————————————-

El cuadro de Mario Viera tendrá un gran reto al enfrentar a uno de los favoritos para llevarse el campeonato. Por su parte, el cuadro blanquiazul no se contentará con el empate e intentará dar el golpe en Trujillo.

TAMBIÉN LEE: Torneo Clausura: Sport Boys recibirá a la Universidad César Vallejo por la fecha 15

Este domingo 24 de septiembre, Carlos A. Mannucci recibirá a Alianza Lima en el estadio Mansiche por la fecha 15 del Torneo Clausura. Los dirigidos por Mario Viera no cursan por un buen momento, a pesar de tener una plaza en torneos internacionales.

El último duelo empató ante Unión Comercio y Erick Gonzáles terminó expulsado. El volante carlista se perderá este importante duelo.

Por otro lado, el conjunto blanquiazul tiene un solo objetivo y es sumar 3 puntos en el estadio Mansiche. Con la obligación de conseguir el empate en puntaje con Universitario y Sporting Cristal, Alianza Lima intentará plasmar su juego y tácticas practicadas durante esta semana.

Asimismo, una victoria en condición de visita afianza su liderato en la tabla acumulada, dándole pase a una final directa.