Torneo Clausura: Carlos Mannucci venció 2-0 a Cienciano por la fecha 11 (VIDEO)

Una victoria cómoda en el estadio Mansiche de Trujillo. Por la onceava jornada del Torneo Clausura, Carlos Mannucci ganó 2-0 a Cienciano en un partido donde predominó el juego local. El conjunto tricolor se impuso desde el primer tiempo, mientras que los visitantes trataron de igualar su intensidad, pero no pudieron.

➡ TAMBIÉN LEE: Edhu Oliva: “Vamos partido a partido para llegar a un torneo internacional” (VIDEO)

El partido fue muy disputado en los primeros minutos del encuentro, pero, antes de los diez minutos llegaría el cambio de Javier Núñez por Edhu Oliva, el jugador se retiraría del campo por una lesión. Los ataques de ambos equipos persistían sin éxito. Pero, a los 33’ llegaría el primer gol por parte de Carlos Mannucci. La anotación llegaría desde el punto penal por obra de Matías Succar, quien colocó el balón en la posición opuesta de Miguel Vargas. De esta forma, el cuadro que hace de local en el estadio Mansiche de Trujillo se iba a los vestuarios ganando por la mínima a Cienciano, el equipo visitante debía salir con otra estrategia para dar cara al complemento.

En el segundo tiempo del partido el equipo local seguiría dominando los compases del encuentro y a los 55’ llegaría un golazo por parte Edhu Oliva. El volante recibió el balón desde un saque de banda y con una volea desde fuera del área metió el balón a las redes de Cienciano, dejando sin reacción al arquero visitante. Carlos Mannucci iba sentenciando el partido.

Los cusqueños seguirían intentando atacar, pero descuidarían su línea defensiva y en un contraataque del equipo local, Fernando Pacheco, delantero de Cienciano, cometería una dura entrada ante Léiner Escalante. Esta infracción terminaría con la expulsión del jugador visitante a solo 10 minutos de haber ingresado al terreno de juego.

Con esta victoria, Carlos Mannucci se ubica en la 8va posición con 14 puntos y en la tabla acumulada se encuentra en la zona de clasificación a torneos internacionales. Mientras que Cienciano se queda en 9na posición a solo 1 punto de su rival.
En la fecha 12, los locales visitarán a Alianza Atlético de Sullana, en donde se podría definir su futuro por la lucha del Torneo Clausura.

—————————————————————————————————————————————————————-

ALINEACIONES:

En un apasionante duelo que se vivirá este sábado 26 de agosto, Carlos Mannucci recibirá en el estadio Mansiche a Cienciano por la fecha 11 del Torneo Clausura. Enfrentándose desde las 15:00 PM, podrás vivir todos los detalles del partidazo en EXCLUSIVA por GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

▶ TAMBIÉN LEE: Diego Penny: “Como hincha, quiero que la Selección Peruana gane los cuatro partidos de Eliminatorias Sudamericanas” (VIDEO)

El conjunto trujillano llega después de una dolorosa derrota como visitante ante Sport Huancayo por 2-0  y registra tres partidos sin poder conseguir el triunfo. El cuadro de Mario VIera marcha en el puesto 12 del Torneo Clausura, por lo que sabe lo importante que es conseguir un triunfo en casa para seguir con pretensiones internacionales.

Por su lado, Cienciano viene atravesando un momento irregular en el campeonato. El conjunto rojo igualó con Alianza Lima en su último partido y previo a esto cayó como visitante ante Unión Comercio por 2-0. Para no alejarse más en la tabla de posiciones, el cuadro imperial irá por los tres puntos a Trujillo.Tras 10 infartantes  jornadas disputadas en el Torneo Clausura, ambos clubes saldrán con la consigna del triunfo, para así mejorar su irregular momento en el campeonato y poder trepar posiciones en la tabla.