Torneo Clausura: Carlos Mannucci venció 3-2 a Deportivo Binacional

Partidazo en Trujillo. Por la fecha 18 del Torneo Clausura, Carlos Mannucci le ganó 3-2 a Deportivo Binacional en un encuentro lleno de goles y, sobre todo, emociones. El partido se vivió en exclusiva por las pantallas de GOLPERU.

TAMBIÉN LEE: Torneo Clausura: Cusco FC recibe a Universitario por la fecha 18

El duelo tuvo dos tiempos totalmente distintos. En la primera mitad, hubo muy pocas ocasiones de gol. El equipo ‘Carlista’ fue el que destacó gracias a la presencia de su jugador estrella: Raziel García.

Ya en el segundo tiempo cambió la cosa. En el minuto 64 se apertuó el marcador gracias a un potente disparo de Alexis Cossio; sin embargo, Freddy Oncoy decretó el empate tan solo 5’ después. Al 73’ y 95’ el conjunto trujillano se puso adelante con los tantos de Gustavo Viera y Federico Gonzáles, respectivamente. Finalmente, Brandon Palacios decoró el resultado con un 3-2.

De esta forma, Deportivo Binacional definirá su permanencia en la máxima categoría del fútbol peruano en la fecha 19. En dicha jornada enfrenta a FBC Melgar y debe ganar para asegurar así su cupo en el torneo 2024.

El conjunto de Mario Viera buscará los 3 puntos en casa e intentará escalar posiciones en esta recta final.

Este domingo 21 de octubre, Carlos A. Mannucci se medirá a Deportivo Binacional por la fecha 18 del Torneo Clausura en el estadio Mansiche de Trujillo. El elenco dirigido por Mario Viera quiere hacer respetar su casa e intentará conseguir los 3 puntos valiosos en este final de torneo para soñar con un cupo internacional.

Por su parte, Deportivo Binacional tendrá una difícil tarea porque necesita la victoria para salir de la zona de descenso. Actualmente, marcha con 35 unidades y abrazar los 3 puntos de visita, haría que escale hasta el puesto 14, dejando la casilla número 17.

El panorama, para ambos equipos, es complicado y con distintos objetivos. Uno buscará su presencia a nivel continental y otro no querrá perder la categoría.