Torneo Clausura: Deportivo Municipal cayó 1-2 ante ADT y se complica en la tabla de posiciones (VIDEO)

Este martes 1 de agosto, Deportivo Municipal recibió a ADT en el estadio Iván Elías Moreno por el Torneo Clausura. En el inicio del encuentro, ambas escuadras salieron con una actitud agresiva y con propuestas distintas para poder abrir el marcador temprano. Lamentablemente, el partido llegó a un punto de pocas llegadas e imprecisiones.

➡ TAMBIÉN LEE: Piero Quispe: “Jugar con Edison Flores es una gran alegría” (VIDEO)

Sin embargo, Matías Pérez García falló un penal tras la revisión de VAR a los 27 minutos del cotejo. El disparo del jugador no fue el mejor al resbalarse antes de conectar con el balón. Lamentablemente, los errores se pagan caro y Janio Pósito aprovechó un rebote en el contragolpe del cuadro tarmeño. El delantero de ADT anotó a los 42 minutos y su equipo se fue al descanso con la mínima ventaja.

Iniciando el segundo tiempo, las propuestas fueron similares al inicio, pero con el equipo local más desesperado por el empate. El conjunto de Rafael Castillo empezó a llenarse de tarjetas amarillas hasta el minuto 73, donde Benjamín Ampuero se fue expulsado, jugando con 10 hasta los minutos finales del partido.

En los descuentos, el VAR volvió a intervenir en una falta de Antonio Yañez, en la cual volvió a mostrar la tarjeta roja y Deportivo Municipal terminó con 9 hombres. Para los intereses de ADT, instantes después de la expulsión, Janio Pósito puso el segundo del cotejo y marcó su doblete en esta fecha 6 del Torneo Clausura.

Nuevamente, en el minuto final, el VAR fue clave para que Pablo Erustes pueda convertir en gol el penal otorgado. Sin embargo, no fue suficiente para empatar el partido.

Con este resultado, el cuadro de Franco Navarro suma su cuarta victoria con 12 unidades y marcha en la cuarta posición de la tabla. Mientras tanto, Deportivo Municipal acumula su cuarta derrota consecutiva y la situación se complica para el final de temporada.

Duelo picante se vivirá en la tarde en una nueva jornada de fútbol. Por la fecha 6 del Torneo Clausura, Deportivo Municipal recibe a ADT en el estadio Iván Elías Moreno. Ambos equipos se encuentran con suma necesidad de obtener los 3 puntos, con diferentes objetivos para cada uno.

TAMBIÉN LEE: Bernardo Cuesta: “Enfrentamos a un gran rival que pasaba por un buen momento, pero logramos la victoria” (VIDEO)

ADT de Tarma se encuentra en búsqueda de acercarse a la pelea por un torneo internacional, los celestes están a un triunfo de ponerse a una sola unidad de los tres punteros del Torneo Clausura, los cuales son Sporting Cristal, Universitario de Deportes y FBC Melgar. Por su parte, Deportivo Municipal necesita 3 puntos para intentar salir de los puestos bajos de la tabla.

El elenco de ‘Académico’ no puede sumar de 3 puntos desde la primera fecha del Torneo Clausura, en donde le ganó 3 a 1 Unión Comercio.Sin embargo, el cuadro ‘Edil’ demostró momentos de gran fútbol a lo largo del torneo, como por ejemplo la derrota contra Alianza Lima. Por lo cual, buscarán mostrar su mejor versión en el duelo contra los celestes

ADT llega con un presenta mucho más positivo, pues viene con 3 triunfos consecutivos. No conocen de derrota desde la derrota de visita ante FBC Melgar. Su último encuentro lo ganó 1 a 0 al Atlético Grau en el estadio Unión Tarma.