Torneo Clausura: Sport Boys empató 1-1 ante ADT de Tarma por la fecha 8

Un empate muy intenso en el Iván Elías Moreno. Por la octava jornada del Torneo Clausura, Sport Boys igualó 1-1 contra ADT de Tarma en un partido muy disputado. El conjunto rosado se adelantó antes del final del primer tiempo, pero los visitantes pudieron encontrar la igualdad a través de un penal que convirtió en gol Janio Pósito.

El partido fue completamente afectado al minuto 4 del partido en Villa el Salvador. El guardameta del conjunto rosado Álvaro Villete fue expulsado por una mano fuera de su área y condicionó el partido para la escuadra del puerto. Sin embargo, el cuadro que dirige Fernando Gamboa mostró rebeldía y creó opciones contando con uno menos.

De esta forma, el cuadro que hace de local en el Iván Elías Moreno encontró su primera alegría por medio de Nicolás Contín, delantero argentino que se integró al cuadro rosado para el Torneo Clausura.

En el segundo tiempo,la diferencia numérica se sintió aún más en el campo y Sport Boys tuvo que exigir a su defensa para mantener el arco en 0. Pese a muchas llegadas del ADT de Tarma, ‘La Misilera’ seguía con la valla intacta.

No obstante, cerca al fin del encuentro, ADT se encontraría con un penal al minuto 96 que Janio Pósito convirtió en gol con mucha calidad.

Con este empate, Sport Boys sumó un nuevo partido sin poder conseguir el triunfo y quedó en el puesto 9 del Torneo Clausura. Por su parte, el ADT de Tarma mantiene un muy positivo momento, quedando cuartos en el Torneo Clausura.

PREVIA:

Continuando con la octava jornada del Torneo Clausura, el cuadro de Sport Boys recibe al plantel de ADT de Tarma. Chocando en el estadio Iván Elías Moreno, el duelo se disputará desde la 1:00 pm. y lo podrás vivir en EXCLUSIVA por GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

Llegando Sport Boys luego de un tropezón en la altura de Juliaca ante Deportivo Binacional, el cuadro del técnico Fernando Gamboa buscará levantarse ante ADT de Tarma. Con su goleador Nicolás Contín, el plantel rosado va sí o sí por el triunfo.

Mientras que por el lado de ADT de Tarma, el cuadro dirigido por el técnico Franco Navarro llega tras igualar a un gol ante Sporting Cristal. Sintiendo que cedió dos unidades en casa, el plantel llega a Lima con la convicción de llevarse las tres unidades.

Siendo válido por la fecha 8 del Torneo Clausura, el cuadro de Sport Boys está actualmente en la décima posición 10 unidades tras 7 partidos jugados, mientras que ADT de Tarma se ubica en la cuarta casilla con 13 puntos luego de disputar 7 duelos.