Torneo de Verano: Sporting Cristal igualó en casa ante UTC

El conjunto celeste no pudo en el Gallardo ante el ‘Gavilán del Norte’ y empató a dos goles por bando. Para los locales anotó Calcaterra y Pacheco, mientras que para la visita Vergara y Ugarriza.

No pudo celebrar con su gente. En el inicio de la octava jornada del Torneo de Verano, Sporting Cristal empató 2-2 contra UTC y se repartió los puntos en un partido donde iban arriba en el marcador en todo momento.

En el inicio de las acciones, los locales salieron con todo para conseguir la victoria. En ese camino, tras un centro perfecto de Céspedes, Calcaterra ponía el primero para los celestes. Sin embargo, 10 minutos más tarde, Juan Pablo Vergara marcó un golazo de tiro libre para el la igualdad.

Luego del empate el trámite del juego no cambio mucho y Cristal salió a proponer nuevamente. Por ello, antes del cierre de los primeros 45′, Fernando Pacheco marcó la diferencia. En la segunda mitad, UTC se fue al ataque buscando emparejar el encuentro y lo logró. A los 71′ Ugarriza sentenció el 2-2 final.

Con este resultado Sporting Cristal sumó 17puntos y sigue como líder grupo A, mientras que UTC con 5 unidades sigue último en la clasificación.