Unión Comercio se despide del Clausura con una victoria sobre Sport Boys

Unión Comercio recibió por la última jornada del Torneo Clausura a Sport Boys, con la consigna de despedirse del año con una victoria al no jugarse la participación por ningún Torneo Internacional ni el descenso.

El partido, fue muy abierto desde el inicio, cuando, en apenas tres minutos, Jesús Rabanal puso el primero tras mal despeje del golero Giacomo Gambetta.

Luego, Matías Succar, quien también estuvo involucrado en el primer tanto, puso el segundo para los locales tras un gran remate.

Pese al resultado adverso, Boys no bajó los brazos, y Josué Herrera pudo descontar antes de finalizar el primer tiempo.

En la segunda mitad, el elenco rosado salió decidido a buscar la igualdad, algo que consiguió mediante Ray Contreras.

Tras la igualdad, Eduardo Uribe volvió a poner a Unión Comercio encima del marcador tras un cabezazo y, finalmente, Jesús Rabanal anotó el segundo de su cuenta personal para poner el 4-2 definitivo, dándole el triunfo a Unión Comercio.