Unión Comercio se impone ante Sport Boys

El ‘Poderoso de Altomayo venció por 4-2 a Sport Boys con anotaciones de Mimbela, Preciado, Aguirre y Rivera.

El retorno del famoso ‘doblete’ vino con seis goles en el bolsillo. Sport Boys y Unión Comercio protagonizaron un encuentro lleno de emociones y con innumerables ocasiones de ataque. Con un importante saldo en la creación ofensiva, pero una pobre actuación en defensa, el equipo chalaco cayó por 4-2 ante su similar selvático. Los goles los anotaron Mimbela, Preciado, Aguirre y Rivera, del lado visitante, y Neyra y Velasco, por parte del local.

Antes de los 25 minutos del primer tiempo, Comercio ya se había adelantado por partida doble en el marcador, pues, a los 4′, Wyllian Mimbela colocó un zapatazo desde la media cancha en la esquina superior izquierda del arco defendido por Daniel Ferreyra. Luego, Carlos Preciado anotó de un colocado disparo de pierna zurda.

Recién en la segunda mitad Boys pudo anotar el descuento. El lateral Carlos Neyra batió la valla rival a los 60′, pero Wilmer Aguirre se encargó de aumentar la distancia en el marcador solo tres miunutos después gracias a una formidable contra.

Maximiliano Velasco aderezó el partido y colocó el 2-3 a los 66′, muy pegado al gol de Aguirre. Sin embargo, Rivera sentenció el encuentro a falta de un minuto para que se cumpla el tiempo reglamentario.