Unión Comercio superó 2-1 a Sporting Cristal y sumó su segunda victoria de la mano de Walter Aristizabal

Sin lugar a dudas la vuelta de Walter Aristizabal ha reactivado a Unión Comercio. Desde su llegada, el equipo que juega en Moyobamba, ha sumado dos victorias, primero ante Pirata FC como visitantes por 2-0, y esta tarde frente a Sporting Cristal por 2-1 por la Liga1 Movistar.

En el trámite del partido, los locales comenzaron ganando en apenas 10 minutos. Una desatención de Cristal en un córner, terminó siendo aprovechada por Hugo Ángeles, quien no dudó en abrir el marcador. Luego, los ‘Celestes’ descontaron de contragolpe gracias a Christofer Gonzales, por lo que se fueron igualados al descanso.

En la segunda mitad, Unión Comercio volvió a sorprender, esta vez con un golazo de larga distancia de Miguel Carranza a los 55 minutos. Tras el gol, Sporting Cristal buscó la paridad, pero no pudo conseguirla, por lo que Unión Comercio alcanzó su segundo triunfo consecutivo y se colocó de momento quinto en la tabla del Torneo Clausura con siete puntos.

Sporting Cristal no quiere quedarse en la lucha del Torneo Clausura Liga1 Movistar. Por esa razón, los celestes buscarán el triunfo contra Unión Comercio esta tarde (1:30 pm) en el estadio IPD de Moyobamba por la fecha 4. El partido va EN VIVO y EN DIRECTO por las pantallas de GOLPERU.

Los celestes tienen 6 puntos en la tabla del certamen. Si ganan, alcanzará, a los 3 líderes (Melgar, Sport Huancayo y Alianza Lima), siempre y cuando San Martín y Universitario de Deportes (con 7 unidades) no ganen en sus respectivos encuentros de la jornada.

¡Con hat-trick de Kevin Quevedo! Alianza Lima venció 3-2 a Cantolao y alcanzó la punta (VIDEO)

Unión Comercio, en tanto, está obligado a ganar para alejarsde de la zona de descenso del acumulado. La distancia con el penúltimo lugar, que le pertenece a Pirata FC es de 3 unidades. Los norteños también juegan hoy ante la Universidad San Martín. El choque promete muchas emociones.