Unión Comercio y Universitario debutan con un empate en Moyobamba

El ‘Poderoso de Alto Mayo’ y el elenco crema igualaron gracias a los goles de Jesús Rabanal y Germán Denis.

En un partido muy peleado, Unión Comercio comenzó sorprendiendo a los visitantes, cuando, en apenas siete minutos, Jesús Rabanal tras una jugada de balón parado abrió le cuenta.

Luego, la U fue mejorando en el juego, pero no pudieron generar claras ocasiones, por lo que se fueron al descanso en desventaja.

En la segunda mitad, Universitario comenzó de mejor manera, y al 50 Germán Denis puso la paridad desde el punto penal.

Al 63, Unión Comercio sufrió un duro golpe tras la expulsión por doble amarilla de Jesús Rabanal, pero sorprendentemente los locales pudieron recuperar el control y generar ocasiones pese a encontrarse con 10 jugadores.

Finalmente, el partido no sufrió ningún cambio en el marcador, por lo que Unión Comercio y Universitario igualaron 1-1 en el estadio IPD de Moyobamba.