Universidad San Martín empató 1-1 ante UTC

Universidad San Martín y UTC empataron 1-1 en la primera fecha del Torneo Apertura de la Liga1 – Movistar, en el estadio Alberto Gallardo. Kevin Ruíz, fue el autor del gol para el ‘Gavilán del Norte’, mientras que, el gol para los ‘santos’ fue anotado Marcelo Oliveira.

En el primer tiempo, el equipo local dominó la pelota. Cerró los espacios, donde los de UTC no pudieron llegar al área rival. Los ‘santos’ fueron de menos a más en la ofensiva, pero se encontraron un una línea defesiva ordenada.  Ambas escuadras se fueron al descanso sin abrir el marcador.

En el complemento, a los 51 minutos,  Kevin Ruíz aprovecha una pelota parada y con un potente cabezazo anota el primer gol para el cuadro visitante.

Este tanto hizo que Carlos Busto, entrenador ‘santo’, refresque al equipo, haciendo dos variantes que le diera dinámica a su once. A los 80 minutos, Marcelo Oliveira da la igualdad a la Universidad San Martín. El delantero argentino hizo su debut con un gol. El atacante se metió al área y definió, tras un pase filtrado.