Universitario 2-0 San Martín: mira en exclusiva los goles del partido de práctica (VIDEO)

Cada vez mejor. Universitario de Deportes realizó un nuevo partido de práctica dentro de la fase de entrenamientos en la previa al comienzo de la Liga1 Betsson. El cuadro crema derrotó 2-0 a la Universidad San Martín con goles de sus delanteros Enzo GutiérrezAlex Valera.

En un primer tiempo dominado por los merengues, su nuevo refuerzo Enzo Gutiérrez abrió el marcador a los 19 minutos. El argentino, mostrando mucha inteligencia dentro del área, aprovechó un rebote del arquero rival tras un tiro de Federico Alonso y con un buen remate anotó el 1-0 del partido.

TAMBIÉN LEE ▶️ Ronny Revollar: «Este año los equipos de la Liga1 Betsson se han armado de la mejor manera» (VIDEO)

En la segunda parte, la Universidad San Martín intentó equiparar las acciones, sin embargo, Universitario de Deportes continuó mostrando una ligera superioridad. Sobre los 28 minutos del complemento, Alex Valera marcó el 2-0 con una gran definición dentro del área que hizo inútil la estirada del portero.

Además, se jugó un segundo partido de 30 minutos que terminó igualado a cero. El once crema para este segundo duelo fue el siguiente: Romero; Espínola, Velarde, Rugel; Soto, Guzmán, Flores, Zevallos, Carpio; Ruidíaz y Osorio.

Recordemos que Universitario de Deportes debutará en la Fase 1 de la Liga1 Betsson ante FBC Melgar y el cuadro crema volverá a los entrenamientos en Campo Mar el día de mañana.