Universitario cierra el Torneo Apertura venciendo a Comerciantes Unidos

En un partido repleto de goles desde el primer tiempo, el conjunto estudiantil superó por 4-3 a Comerciantes Unidos en su visita a Guadalupe.

El cuadro dirigido por Nicolás Córdova volvió al triunfo tras caer la jornada pasada ante Real Garcilaso. Los cremas se impusieron ante los comerciantes y se llevaron los tres puntos para sus intereses, alejarse de lo zona de descenso.

La tanda de goles se inició con Werner Schuler. El defensa abrió la cuenta a los 8 minutos y, a la brevedad, a los 13′ amplió la diferencia Javier Núñez, seguido un minuto más tarde por Daniel Chávez, quien marcó el tercero para los cremas antes de los primeros quince minutos de juego.

No obstante, una breve desconcentración le costó la ventaja. En 10 minutos el local empató por intermedio de Ever Chávez, Omar Reyes y Juan Jeremías Bogado. Con ello, antes del cierre de los primeros 45′, el duelo andaba en tablas y, cuando al parecer se iban a los descansos 3 a 3, apareció Juan Manuel Vargas para desbordar por izquierda y centrar para Anthony Osorio, quien ponía  3-4 parcial.

En la segunda mitad, el juego en ambas áreas estuvo movido. Los dos elencos salieron a proponer y dejar todo en la cancha, pues ambos luchan en la parte baja del acumulado. En ese camino, se presentó un penal a favor de Comerciantes Unidos, el mismo que fue fallado por Jeremías Bogado. Después, el marcador no se movió más (3-4).