Universitario de Deportes igualó con Ayacucho F.C

Universitario de Deportes empató 1-1 con Ayacucho F.C por la sexta fecha del Torneo de Verano. Alberto Quintero fue el autor del gol para los cremas. Por parte del cuadro visitante, Tarek Carranza logró la igualdad.

El cuadro local quiso tomar la posesión del balón desde el inicio del partido, pero los ‘zorros’ estuvieron ordenados. Además, los dirigidos por Duilio Cisneros, aprovechaban los espacios de los rivales para generar peligro. Sin hacerse daño se fueron al descanso.

En el complemento, llegaron los goles y a los 53 minutos, Alberto Quintero abrió el marcador. Jersson Vásquez centro y el panameño con un letal cabezazo anotó el primero.

Tras el tanto, el plantel visitante reaccionó y luchaba por lograr la igualdad. A los 66 minutos, Tarek Carranza aprovechó un mal rechazo de Horacio Benincasa y realizó un potente remate que se convirtió el el tanto del empate. El equipo de Pedro Troglio trató de anotar el segundo, pero se le hizo difícil, ya que no pudo encontrar los espacios. El partido culminó y ambos equipos se fueron con un punto cada uno.