Universitario de Deportes: José Carvallo evitó gol de Sporting Cristal a los 3 minutos de juego

El partido entre Universitario de Deportes y Sporting Cristal en el estadio Monumental por la fecha 11 del Torneo Clausura Liga1 Movistar comenzó con todo. A los 3 minutos se registró la primera jugada de peligro, a favor de los celestes. José Carvallo estuvo atento para evitar la caída de su arco.

Un pase en profundidad de Carlos Lobatón agarró mal parada a la defensa merengue. Fernando Pacheco quedó frente al arco. Carvallo salió a tiempo para cerrarle el ángulo a su rival y bloqueó el disparo. Cinco minutos más tarde se volvió a repetir la escena. Esta vez el meta anticipó a Pacheco.

► Torneo de Reservas: Sporting Cristal venció por 1-0 a Universitario y lo desplazó de la punta

Universitario de Deportes y Sporting Cristal disputan el partido más esperado de la jornada. El equipo crema es el puntero y puede alejarse más, mientras el celeste busca alcanzar a su rival en lo más alto. Sigue el partido a través de la pantalla de GOLPERU.