Universitario de Deportes respetó la casa al vencer a Comerciantes Unidos

Universitario de Deportes venció por la mínima diferencia a Comerciantes Unidos (1-0), en el estadio Monumental. Con gol de Diego Manicero, el equipo de Pedro Troglio consiguió su primera triunfo como local.

Desde el inicio del encuentro, Universitario dominó el partido, pero carecia de contundencia. Sin goles se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Diego Manicero abrió el marcador a los 50 minutos. Tras hacerse un autopase, se metió en el área y definió.

Los cremas tuvieron ocasiones claras de gol al igual que Comerciantes Unidos. El partido se puso interesante ya que ambos equipos llegaban con mucho más rapidez a los arcos rivales.

A los 81 minutos, el árbitro cobró un penal a favor de Universitario, pero lamentablemente Diego Manicero falló el tiro de los 12 pasos.

El árbitro dio el pitazo final y Universitario de Deportes logra tres puntos importantes que ayuda a salir de la incómoda zona en la que estaban en la tabla del grupo A.