Universitario derrotó por 2-0 a Sport Huancayo y se mete en la pelea del Clausura

De la mano de los mundialistas panameños, Luis Tejada y Alberto Quintero, Universitario de Deportes venció 2-0 a Sport Huancayo. Los cremas suman 14 puntos en la tabla y con dos partidos menos se meten en la pelea por el Clausura. Su próximo encuentro es ante Real Garcilaso de visita que con 22 puntos es único líder del certamen, rival directo en la disputa por el presente campeonato.

En un primer tiempo sin goles en el Monumental, ambas escuadras se irian al descanso con el marcador en cero. Ya para la etapa complementaria, iba aparecer Luis Tejada para poner el 1-0 del partido, tras un rebote del ‘gato’ Pinto en el área. Luego su compatriota Alberto Quintero se haría presente para poner de cabeza el 2-0 final a los 24 minutos.

En ambos tantos hubo presencia de Roberto Siucho, en el primer gol el delantero hizo un fuerte disparo al arco que dio rebote Pinto, mientras que, en el segundo, un buen centro a la cabeza de Quintero, decretó el resultado final de 2-0 a favor de los cremas.