Universitario igualó ante Deportivo Coopsol en partido amistoso

Con Nicolás Córdova en el banquillo, el conjunto crema empató 1-1 contra Deportivo Coopsol en el Monumental. Jersson Vásquez anotó el gol estudiantil, mientras que Enzo Borges lo hizo para el ‘Submarino amarrillo’.

El estadio Monumental fue escenario donde Universitario de Deportes enfrentó un duelo de preparación de cara al reinicio del Torneo Apertura ante Deportivo Coopsol, equipo que disputa la Segunda División y que este sábado enfrenta a Sport Victoria por la fecha 15 del torneo.

Con presentes y caminos distintos, ambos elencos pactaron un partido amistoso en casa merengue. Universitario inició con un equipo en el primer tiempo y luego cambió en la segunda mitad. Por su parte, Deportivo Coopsol realizó algunas variantes en el trámite del partido, el cual quedó 1-1 con goles de Jersson Vásquez y Enzo Borges.

En el reinicio de la Copa Movistar, Universitario de Deportes tendrá que enfrentar a Sport Huancayo en la ‘Incontrastable’, en duelo válido por la séptima fecha del Torneo Apertura.