Universitario igualó con Ayacucho F.C

Universitario de Deportes igualó 1-1 con Ayacucho F.C. Este encuentro se jugó por la sexta fecha del Torneo Apertura. Mauricio Montes abrió el marcador tras patear un penal a favor de los ‘zorros’. Juan Manuel Vargas logró la igualdad.

El partido inició y  el plantel local fue el que dominó el juego. El equipo de Javier Chirinos tuvo dos ocaciones clara para abrir el marcador, pero faltó precisión.

Al minuto 22, Mauricio Montes abre el marcador, tras patear un penal.

A los 35 minutos, Juan Manuel Vargas logra la igualdad tras patear un magistral tiro libre. Con el marcador igual, se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, el partido fue de ida y vuelta. Ambos equipos estaban en la obligación de ampliar el marcador, ya que buscaban su primer triunfo en el Torneo Apertura.

En el transcurso del complemento, ambos equipos llevaban al área rival poniéndo en aprietos a los defensas. Tanto los ‘cremas’, como los ‘zorros’ carecieron de profundidad y definición. El marcador se mantuvo 1-1 y cada equipo sumó un punto.