Universitario: José Carvallo y la atajada que mantiene con vida a los cremas ante Sporting Cristal (VIDEO)

Una de las figuras de Universitario de Deportes en la segunda final es José Carvallo. El arquero ‘crema’ se luce para defender su arco y no perder la diferencia que los mantiene con vida en el resultado global. En los primeros minutos del partido en el estadio Nacional, el ‘1’ de la ‘U’ le sacó una ocasión clara de gol a Christopher Olivares, con una excelente atajada.

► LEE TAMBIÉN Sporting Cristal vs Universitario: ¿qué necesitan celestes y cremas para quedarse con el título de la Liga1 Movistar 2020?

Pasados los 15 minutos del primer tiempo, Emanuel Herrera se recogió y filtró un pase entre líneas para superar a la defensa de Universitario de Deportes. La jugada de gol para Sporting Cristal acabó en los pies de Christopher Olivares quien intentó sacarse a José Carvallo en el área, pero el arquero no renunció a la situación y desvió el remate.

En el partido de ida, Cristal venció por 2-1 con goles de Gianfranco Chávez y Jorge Cazulo en el estadio Nacional. Alberto Quintero desconto para decorar el marcador global. Los dirigido por Roberto Mosquera deben ganar o empatar para salir campeones, mientras que los de Ángel Comizzo deben ganar por dos goles o más para campeonar en los 90 minutos.