Universitario venció 4-2 a San Martín

Universitario y San Martín nos regalaron un partidazo en el Miguel Grau del Callao. Los cremas, con una gran efectividad frente al arco rival, lograron voltear el duelo y liquidarlo sobre el final con un hombre menos.

Los ‘santos’ abrieron el marcador con un gol de Succar, pero la visita supo reponerse pronto y terminó volteando el partido para irse al descanso con el 2-1 a favor.

El complemento tuvo tres goles más y otras incidencias importantes. Quintero puso el 3-1, Vélez descontó y Corzo fue expulsado justo después. La recta final del partido iba a ser de ‘infarto’.

En el último minuto del duelo, otra escapada del ‘Negritillo’ le permitió a Hernán Rengifo liquidar el cotejo y sellar el 4-2.