Universitario vs Sporting Cristal: Alejandro Hohberg marcó y cumplió la ley del ex (VIDEO)

Apenas transcurrido 14 minutos del primer tiempo del duelo entre Universitario de Deportes y Sporting Cristal, válido por la fecha 5 de la Fase 1 de la Liga1 Betsson, el árbitro Michael Espinoza cobró un penal a favor de los celestes.

En el estadio Nacional, Alejandro Hohberg, exjugador de Universitario, tomó el balón y lo colocó en el punto de penal. Cruzando miradas con el portero José Carvallo, el extremo de Sporting Cristal optó por colocarla al palo derecho del guardameta, mientras que el arquero se lanzaba hacia el otro lado.

▶️ TAMBIÉN LEE: Rainer Torres: «Hay una gran diferencia entre los titulares y el resto del plantel de Universitario» (VIDEO)

La pelota lanzada por Alejandro Hohberg no encontró ninguna obstrucción y se quedó quieta al fondo del arco. Así llegó el 1-0 a favor de Sporting Cristal, de penal y anotado por un exjugador de Universitario de Deportes.

Dos de los equipos más populares del Perú, se miden en un nuevo clásico que reedita la final nacional disputada en diciembre del 2020. Con sus ojos también colocados en la Copa Libertadores, entre semana Universitario se medirá ante Defensa y Justicia, mientras que Sporting Cristal lo hará ante Racing Club de Avellaneda por la segunda fecha del certamen continental.