UTC goleó a Ayacucho F.C y es uno de los líderes en la tabla

UTC goleó 3-1 a Ayacucho F.C y se convirtió en uno de los líderes de la tabla del Torneo Apertura. Con goles de Donald Millán, Juan Pablo Vergara y Gustavo Dulanto, el plantel de Franco Navarro una vez más demostró la supremacía como local.

El plantel ‘Gavilán’ desde el inicio del partido fueron los dominadores de la pelota  y a los 22 minutos, Donald Millán abrió el marcador, donde aprovechó un mal rebote de un defensa del equipo rival y tuvo un potente remate al arco. con el marcador a favor del equipo local se fueron al descanso.

En el complemento, el cuadro visitante, intentó alcanzar la igualdad, pero UTC mantenía dominado el balón. A los 74 minutos, Juan Pablo Vergara, anotó una golazo fuera del área y el marcador se amplió para el cuadro de Cajamarca.

Tras los dos tantos, el cuadro local no se conformó y quería convertir el resultado en una goleada. Y es que en lo último minutos, el juego se situó en el área del equipo ‘zorro’. Gustavo Dulanto, a los 81 minutos, fue el encargado de sellar la goleada con una gran definición.

Con esta victoria los dirigidos por Franco Navarro sumaron 16 puntos y son uno de los líderes de la tabla, mientras que Ayacucho F.C se encuentra décimo tercero con 10 unidades.