UTC goleó a la Universidad César Vallejo y cierra la fecha 10 de la Liga1 Movistar

UTC cerró la fecha 10 de la Liga1 Movistar goleando a la Universidad César Vallejo (4-1). Con hat trick de Sergio Almirón y otro gol de Kevin Ruiz subió al novena lugar con 14 unidades. El gol del descuento para los ‘poetas’ lo anotó Pedro Requena.

Al minuto siete, los locales abrieron el marcador tras un penal pateado por Sergio Almirón. Tras una falta de Pedro Requena dentro del área poeta, se abrió el marcador con el tiro de los 12 pasos.

El equipo visitante quiso buscar la igualdad, pero UTC estuvo ordenano tanto en la defensa y agresivo en el ataque. Con el marcador a favor de los de Cajamarca se fueron al descanso.

El el segundo tiempo, los ‘poetas’ entraron al campo decididos a lograr la paridad y a los 77 tras un cabezazo de Pedro Requena lo consiguen.

Tras el empate, los dirigidos por Franco Navarro reaccionaron y a los dos minutos ampliaron el marcador, donde Sergio Almirón aprovecha una pelota parada y marca el segundo.

Solo bastó uno minutos y Kevin Ruiz aprovechó un buen centro de Brayan Guevara para extender la ventaja de UTC.

La figura del partido, Sergio Almirón, fue el encargado de cerrar con broche de oro esta tarde y logrando así una goleada en Cajabamba.  Almirón cerró una tarde mágica en Cajamarca marcando el tercero en su cuenta para cerrar la goleada sobre César Vallejo.