UTC iguala con Real Garcilaso en Cajamarca (1-1)

Los dirigidos por Franco Navarro empataron 1-1 con los imperiales en duelo válido por la fecha 11 del Torneo Clausura. Millan anotó para UTC y Rengifo para Real Garcilaso.

El Estadio Cristo el Señor de Cajamarca albergó el duelo entre UTC y Real Garcilaso. El partido estuvo cerca de ser para los cajamarquinos gracias a un gol tempranero de Donald Millan, pero en la recta final Hernán Rengifo cerró el empate a uno por bando, que más gusto le da a los del Cusco que al local.

A los dos minutos, un pase de Junior Ponce terminó en el gol del volante colombiano, que con la ventaja mínima a favor, UTC manejó el trámite del partido. No obstante, cuando parecía que se quedaban con los tres puntos, apareció Hernán Rengifo para quitarle la celebración. Sobre los 87’, el delantero nacional igualó tablas.

Con este resultado, ambos equipos sumaron un punto en su lucha por una clasificación internacional. UTC sumó 57 puntos en la séptima casilla de la tabla acumulada (zona a Copa Sudamericana), mientras que Real Garcilaso sumó 60 unidades en el cuarto lugar (zona de Copa Libertadores).