UTC se lleva los tres puntos de Ayacucho

Con goles de Jarlin Quintero y Jean Deza, UTC superó 2-0 a Ayacucho FC en el comienzo de la jornada 12 de la Liga1 Movistar.

El primer gol llegó en apenas 12 minutos, luego de un tiro libre con una muy mala marca por parte de Ayacucho FC, que quisieron dejar al elenco cajamarquino en offside, pero terminaron por dejar a Jarlin Quintero solo de cara al arco de Exar Rosales para definir a placer y poner el primero.

A cinco de culminar la primera mitad del partido, apareció Jean Deza, que con una gran jugada individual, se llevó a varios defensores para definir al segundo palo y así colocar el 2-0.

En la segunda parte, Ayacucho FC salió en busca del descuento y, pese a contar con algunas ocasiones, nunca pudo conseguir anotar, por lo que el equipo de Franco Navarro se quedó con los tres puntos.

Con esta victoria, UTC trepó momentáneamente hasta el tercer lugar al sumar 19 puntos, mientras que Ayacucho FC, también con 19 puntos, bajó al sexto lugar por diferencia de gol.