UTC venció a Ayacucho F.C en Huanta

UTC sacó tres puntos importantes en Huanta, al derrotar por 3-2 a Ayacucho F.C, partido que abrió la tercera fecha del Torneo Apertura. Con doblete de Juan Pablo Vergara y otro tanto de Benjamin Ubierna, los de Cajamarca lograron un triunfo importante como visitantes. Los goles del descuento, lo anotaron Víctor Rossel y Mauricio Montes.

Ni bien se inició el compromiso, UTC abrió el marcador, con golazo de Juan Pablo Vergara que venció al portero de Ayacucho F.C.

Tras el marcador en contra del cuadro local, el equipo de Duilio Cisneros reaccionó y a los 17 minutos,Víctor Rossel logra la igualdad. El atacante aprovechó un tiro libre para definir de cabeza. Con un partido de ida y vuelta y el marcador empatado, se fueron al descanso.

En el complemento, cinco minutos después que se reanude el juego, Ayacucho F.C dio el golpe. Mauricio Montes anotó el segundo para los ‘zorros’, tras un centro de Robert Ardille, el delantero remató con potente cabezazo.

El equipo de Franco Navarro empezó a generar más jugadas de peligro en el área de Ayacucho F.C. No bajaron la guardia y a los 73 minutos, Benjamín Ubierna, logra la igualdad. La jugada se inició cuando Donald Millán contraataca y se la da a Jorge Bazán, este centra y Ubierna convierte el segundo de UTC.

Solo pasó un minuto, para que Juan Pablo Vergara anote y selle la victoria de UTC en Huanta. Otra vez Jorge Bazán centra y Vergara se mete al área y define con letal cabezazo. Con el marcador a favor de la visita, el plantel de Duilio Cisneros trató de igualar, pero no alcanzó.