UTC y Deportivo Municipal empataron 2-2 en Cajabamba

UTC y Deportivo Municipal igualaron por 2-2 en el estadio Germán Contreras de Cajabamba partido por la fecha 12 de la Liga1 Movistar. Por el lado de los locales, Jorge Bosmediano y Jean Deza fueron los autores de los goles. El paridad la lograron Ronaldo Huari y Ricardo Buitrago .

UTC fue el que empezó dominando el balón. Y es que el equipo de Franco Navarro tenía la obligación de sumar tres puntos. Tras ser agresivos en el ataque a los 45 minutos, Jorge Bosmediano abrió el marcador. Con el 1 a 0 se fueron al descanso.

En el complemento, tras el gol de UTC y el descanso, Deportivo Municipal salió con todo, pues estaba dispuesto a conseguir la igualdad y lo logró en los minutos iniciales. Ronaldo Huari metió un bombazo fuera del área y logeó la paridad.

El partido estuvo reñido, ya que pasaron unos minutos y UTC anotó el segundo tras cabezazo de Jean Deza

Con el marcador a favor de los cajamarquinos, todo el equipo estuvo en alerta en la defensa. Pero, Ricardo Buitrago tras un espectacular tiro libre logró el empate del 2-2.