Alexander Callens fue titular en el inicio de temporada en la MLS

El zaguero peruano disputó 90′ en el empate 2-2 entre el New York City y el Orlando City, que tuvo a Carlos Ascues entre los suplentes.

Arrancó el fútbo en EEUU. La Major League Soccer abrió fuegos en una nueva temporada que tendrá a 5 peruanos en carrera. En la primera jornada, los equipos de Alexander Callens y Carlos Ascues debutaron en la campaña. Orlando City y New York City disputaban la fecha 1 del balompié estadounidense.

Callens y compañía se pusieron arriba en el marcador en el primer tiempo gracias a los tantos de Ebenzeer Ofori y Alex Ring en el Orlando City Stadium. Sin embargo, el equipo de Yoshimar Yotún reaccionó en la segunda mitad y con goles de Chris Mueller y Tosha Akindele consiguieron igualar y sellar el 2-2 en su casa. Ascues fue convocado en el elenco violeta, pero se quedó en la banca.

En la siguiente jornada, Orlando City y Carlos Ascues visitarán al Chicago Fire; mientras que el New York City de Alex Callens jugará de local ante el DC United.