Christian Cueva anota en derrota del Sao Paulo

Sao Paulo continúa sumergido en la irregularidad. El tricolor paulista cayó en su visita al Ituano con anotación de Christian Cueva. ‘Aladino’ anotó el empate transitorio a los 52′, sin embargo, el equipo dirigido técnicamente Dorival Júnior no pudo aguantar y terminó sucumbiendo en terreno visitante. No obstante, pese a la derrota, el equipo del peruano continúa en la cima del grupo B del Paulistao

Sao Paulo tuvo un inicio muy dubitativo. Pese a tener el balón, nunca transformó dicho dominio en jugadas de gol. El equipo dueño de casa, Ituano, abrió el marcador a los 23′ gracias a un gol convertido por Ronaldo. El marcador no se movería de cara a la segunda mitad.

Christian Cueva no había sido factor en la primera mitad y salió decidido a cambiar la historia. El ex Alianza Lima igualó el marcador a los 52′, anotando su gol número 20 con el tricolor paulista en 77 partidos, siendo el octavo extranjero con más goles. Si embargo, 10 minutos más tarde, Alison desniveló la balanza a favor del Ituano, decretando el 2-1 que a la postre sería definitivo. A los 95′, Cueva erró un penal.