Miguel Trauco jugó su primer partido del año con Flamengo

El lateral izquierdo tuvo sus primeros minutos de la temporada en el triunfo por 4-0 del ‘Mengao’ sobre Madureira por Copa Río

Volvió a las canchas para alegría de todos los peruanos. Miguel Trauco se estrenó este 2018 luego de un largo tiempo de ausencia en los terrenos de juego. Tras perderse todo el campeonato Guanabara, el popular ‘Genio’ pudo ver acción en la goleada de su equipo.

No inició desde el pitazo inicial. El peruano estuvo en banca todo el primer tiempo y ya cuando el partido iba por tres goles arriba, el técnico del ‘Mengao’ decidió mandarlo al verde a los 84 minutos en reemplazo de Rene. De esta manera, el ex Universitario vuelve a tener minutos con su equipo luego de un largo tiempo: su último partido fue el año pasado en la final de la Copa Sudamericana frente a Independiente

Los goles de la victoria estuvieron a cargo de Diego Rivas (18′), Lucas Paqueta (36′), Henrique Dourado (55′) y finalmente para sellar la goleada apareció la joya del FlamengoVinicius Junior (85′).