Con Yoshimar Yotún, Cruz Azul goleó 4-1 a Pachuca

Yoshimar Yotún cumplió una gran actuación e incluso terminó generando un autogol.

El primer gol del encuentro llegó en apenas 27 segundos, tras un centro de Orbelín Pineda para Rafael Baca, quien definió al segundo palo del golero.

Luego, a los 26 minutos, Milton Caraglio pudo ampliar la cuenta desde los 12 pasos, por lo que Cruz Azul se fue al descanso con una cómoda ventaja.

En la segunda mitad, a la hora de juego, un gran centro de Yoshimar Yotún terminó siendo peinado por Leonardo Ulloa, por lo que terminó siendo autogol.

Pese al resultado en contra, Pachuca no bajó los brazos, y al 74 Edwin Cardona pudo descontar.

Finalmente, a dos del final, Milton Caraglio anotó el segundo en su cuenta personal, y completando la goleada por 4-1.

Con este resultado, Cruz Azul sumó su tercera victoria seguida, y alcanzó los 18 puntos.