Ayacucho se llevó un empate ante Sport Huancayo sobre el final

Pese a comenzar ganando por dos goles, Sport Huancayo no pudo mantener la diferencia en casa y terminó cediendo un empate sobre el final del cotejo.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 23, mediante José Carlos Fernández que aprovechó un gran centro para colocar el balón en el fondo de la red.

Tras irse al descanso con ventaja, el elenco local pudo extenderla en el comienza de la segunda mitad gracias a Junior Ross, quien se fue mano a mano contra el golero Exar Rosales, superándolo para poner el segundo en el marcador.

Cuando todo parecía que sería una victoria para Sport Huancayo, un cabezazo de Mauricio Montes devolvió a la vida al elenco ayacuchano al minuto 84, por lo que se fueron con todo en busca de la paridad.

A dos minutos del final, volvió a aparecer Mauricio Montes, esta vez para asistir a Wilmer Aguirre, quien colocó el 2-2 final.

Con esta paridad, Sport Huancayo continúa sin ganar en la Liga1 Movistar, y suma tres puntos luego de cinco jornadas.

Asimismo, Ayacucho FC, alcanzó las seis unidades, producto de una victoria y tres empates.