Copa de Oro: Jamaica ya está en semifinales

En un partido muy reñido y con situaciones por ambas partes, el seleccionado de Jamaica supo sacar provecho de su fortaleza física para clasificar a las semifinales por cuarta vez en toda su historia.

Ambos equipos llegaban invictos al encuentro, por lo que el partido prometía ser muy reñido y peleado desde el inicio. Jamica salió a proponer desde el arranque del partido, y así cuando solo corrían los 6 minutos del primer tiempo un centro desde la derecha de Mattocks encontró a Francis por el segundo palo. El defensor del San José Earthquakes mandó a guardar el balón con un fuerte remate de izquierda y puso el 1 a 0.

Ya en la segunda mitad, el cuadro jamaiquino ampliaría la diferencia. Esta vez fue Romario Williams, quien con una gran técnica puso el 2 a 0 tras un remate desde fuera del área que nada pudo hacer el portero Borjan. Canadá descontaría a los 61′ a través de Junior Hoilett, con un potente remate desde fuera del área, sin embargo, el marcador no se movería más.

De esta forma, Jamaica consiguió su clasificación a las semifinales de la Copa de Oro y se enfrentará ante el ganador del partido entre México y Honduras.