Líder absoluto: Sporting Cristal venció 3-2 a Alianza Lima

Sporting Cristal jugó a gran nivel esta tarde en el Estadio Nacional para conseguir otro importante triunfo en su objetivo de coronarse como el mejor equipo del Torneo de Reservas. Con esta victoria han llegado a los 26 puntos y le sacan 4 de ventaja a Academia Cantolao.

El vértigo que impuso la escuadra celeste desde el inicio del partido fue determinante. Bastante presión alta y circulación de balón en 3/4 de campo. A los 18′ ya ganaban 2-0 por los goles de Jeremy Canela y Yamir Oliva. Sin embargo, a pesar de haber sido dominantes, antes de finalizar el primer tiempo Alianza Lima descontó a través de Gonzalo Sánchez tras un error del portero Solís.

En la segunda mitad el trámite de juego no iba a variar mucho. Brandon Palacios puso el tercero finalizando una gran jugada colectiva y, otra vez, Sánchez descontó para los íntimos aunque fue insuficiente. Alianza se queda en la posición 14 con 8 unidades.