Copa Sudamericana: Nacional saca un empate en Río de Janeiro

El Bolso consiguió un gol agónico para decretar el 1-1 final ante Fluminense en el encuentro de ida de los cuartos de final.

Llave abierta entre el Flu y Nacional. El gol al minuto 88 de Matías Zunino generó mucha alegría en la plantilla y cuerpo técnico del cuadro uruguayo, ya que definirán en casa habiendo logrado un gol de visita que puede ser crucial en el resultado final.

Los uruguayos, que venían de eliminar a San Lorenzo, se vieron con el marcador en contra desde los 17 minutos debido al gol de Gum, zaguero central brasilero. A pesar de que el conjunto local contó con mayor porcentaje de balón, los remates a puerta fueron parejos: 3 para cada uno.

Dentro de una semana volverán a verse las caras, pero en esta ocasión será en el Gran Parque Central de Montevideo.