Liga MX: mira el gol de Anderson Santamaría con el Atlas frente al León de Santiago Ormeño (VIDEO)

Por la décima jornada de la Primera División del Fútbol Mexicano, Atlas derrotó 2-0 al León en el estadio Jalisco. Anderson Santamaría y Santiago Ormeño, convocados de la Selección Peruana, fueron protagonistas.

Anderson Santamaría fue titular, mientras que Santiago Ormeño ingresó en el minuto 65′. En esta ocasión, el primer tanto del equipo local lo haría el defensor central peruano. Con actitud de nueve, el central apareció para darle el primer tanto a su equipo.

▶ TAMBIÉN LEE Ricardo Gareca: «Es importante tener a Raúl Ruidíaz, haga o no haga goles» (VIDEO)

En el segundo tiempo, explícitamente en el minuto 65, ingresaría Santiago Ormeño para tratar de darle la vuelta al partido, pero no podría darle a su equipo el descuento o el empate.

Anderson Santamaría y Santiago Ormeño están convocados por Ricardo Gareca para la fecha triple de Eliminatorias Sudamericanas. Esperemos que este buen momento lo puedan demostrar en la bicolor.