Liga1 Betsson: la Universidad César Vallejo venció 2-0 a Deportivo Municipal por la fecha 13 de la Fase 2 (VIDEO)

La Universidad César Vallejo venció 2-0 a Deportivo Municipal por la fecha 13 de la Fase 2 de la Liga1 Betsson. El equipo de José ‘Chemo’ Del Solar fue más efectivo y así generó la victoria.

Durante el primer tiempo pudimos ver la tónica del encuentro en su totalidad. Deportivo Municipal, equipo que falló un penal mediante Roberto Ovelar, tuvo más ocasiones, pero no las supo aprovechar. Por su parte, en los pies de Donald Millán, la Universidad César Vallejo se puso 1-0 arriba mediante un tremendo tiro libre. Así se irían al descanso.

▶ TAMBIÉN LEE Gianluca Lapadula marcó gol con el Benevento y festejó con bandera peruana (VIDEO)

En el segundo tiempo tuvimos un encuentro similar. Deportivo Municipal tuvo más de una ocasión, pero no supo aprovechar. Finalmente, de tiro libre otra vez, Jairo Vélez le daría el 2-0 a la Universidad César Vallejo sobre el final del encuentro.

Con este resultado, la Universidad César Vallejo sumó 37 puntos en la tabla acumulada y se ubica en el tercer lugar, mientras que Deportivo Municipal suma 23 y se ubica en el puesto 13.

Resultado en vivo:

Universidad César Vallejo 1-0 Deportivo Municipal

Minuto a minuto:

El primero del domingo. La Universidad César Vallejo y Deportivo Municipal se enfrentan en un imperdible partido que se verá en exclusiva por las pantallas de GOLPERU, hoy desde las 10:00 AM en el estadio Miguel Grau por la jornada 13 de la Fase 2 de la Liga1 Betsson

El cuadro trujillano llega con la moral a tope por su buen momento, no pierden desde hace tres jornadas y derrotaron a la Universidad San Martin en su último partido. Los dirigidos por José Del Solar suman 16 puntos en el puesto 10 de la Fase 2.

▶️ TAMBIÉN LEE Liga1 Betsson: UTC de Cajamarca cayó ante 0-2 Ayacucho FC por la fecha 13 de la Fase 2 (VIDEO)

Por su parte, el equipo edil se ha ido recuperando en esta parte del torneo y ha ganado tres de sus últimos duelos en donde además, apenas perdió uno. A raíz de estos resultados están en la ubicación 13 de la tabla acumulada con 24 puntos y siguen peleando por alejarse de los puestos de descenso.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue por la Fase 1 y la Universidad César Vallejo se quedó con el triunfo categóricamente al derrotar 4-0 a Deportivo Municipal.