Miguel Trauco anotó en el debut de Flamengo en la Copa Conmebol Libertadores

Flamengo debutó en el Grupo 4 de la Copa Conmebol Libertadores con una goleada frente al campeón del certamen del 2014. El equipo brasileño contó con Paolo Guerrero, falló un penal ,y con Miguel Trauco, quién anotó un gran gol.

Ambos peruanos fueron titulares y jugaron los 90 minutos. La primera mitad fue muy disputada y culminó sin goles. El equipo de Diego Aguirre plantó tres volantes centrales para combatir y friccionar el juego. Como se recuerda, ‘el ciclón’ tiene un historial ganador en tierras brasileñas: en su campaña de 2014, vencieron a Cruzeiro y Gremio.

En la segunda parte, Diego rompió todos los esquemas con una pintura de tiro libre a los 48′. Luego apareció el ex lateral de Universitario para anotar otro golazo desde 30 metros. Luego Romulo anotó otro tanto de gran factura y por último, Gabriel consumó el 4-0.