Ayacucho supo respetar la casa y goleó a San Martín

Ayacucho F.C respetó la localía de la mejor manera, goleando por 3-0 a la Universidad San Martín,  por la séptima fecha de la Copa Movistar – Torneo de Verano. Los autores de los goles fueron Israel Kahn, Marcos Pirchio y el capitán Mario Villasanti. Tras este triunfo los ‘zorros’ ya respiran tranquilos, ya que faltaba respetar la casa. El partido empezó con ambos quipos parejos. Desde el arraque el equipo local trató de abrir el marcador, pero la defensa ‘santa’ estruvo ordenada y bien parada. Tras la expulsión de Álvaro Ampuero, el panorama se le complicó a la Universidad San Martín y le daba razones a Ayacucho F.C para tener más fuerza en el ataque. En los últimos, minutos para culminar el primer tiempo Israel Kahn, anota con un excelente tiro libre.

En el complemento, los ‘zorros’ estaban más inspirados para seguir anotando. Y a los 57 minutos, Marco Pirchio anota el segundo, tras un pase largo de Carlos Orejuela, donde el delantero aprovecha y derriba el arco de Ricardo Farro.

Tras los dos tantos, los ‘zorros’ querían seguir sumando en el marcador y genereban más jugadas peligrosas en el área de los ‘santos’. Tras tantos intentos, el árbitro cobró un penal a favor de los locales, y el capitán y arquero, Mario Villasanti fue el encargado de sellar dicha goleada.

Con este resultado Ayacucho F.C se encuentra en el quinto lugar con 8 unidades, mientras que la Universidad San Martín se queda en el cuarto lugar con 9 puntos.