Jefferson Farfán anotó en la caída del Lokomotiv frente al Spartak Moscú

Pese a jugar durante los 90 minutos cumpliendo una buena actuación, Jefferson Farfán no pudo evitar la caída del Lokomotiv, que visitó por la jornada 16 de la Premier League rusa al Spartak de Moscú.

El partido lo comenzó ganando desde el inicio el elenco local cuando, en apenas 5 minutos, Denis Glushakov abrió el marcador. Luego, antes de culminar el primer tiempo, Luiz Adriano volvió a anotar para el Spartak.

En el segundo tiempo, el vigente campeón ruso salió a revertir el marcador, algo que no pudo hacer al minuto 69 luego de que Fedor Smolov estrellara un remate desde los 12 pasos al palo.

Finalmente, al minuto 80, tras un gran pase largo de Dmitri Barinov, Jefferson Farfán pudo superar al golero y marcar el 2-1 definitivo.

Con esta derrota, el Lokomotiv descendió al quinto puesto de la Premier League de Rusia al quedar con 25 puntos.