Christian Ramos no pudo evitar la caída del Al Nassr

El defensa peruano jugó los 90 minutos en la derrota de su escuadra por 1-2 ante el Al Wahda, por la fecha 11 de la Pro League de Arabia Saudita.

En su segundo partido consecutivo como titular en el Al Nassr, Christian Ramos no tuvo una buena jornada y vio caer a su equipo. El jugador de la Selección Peruana estuvo presente todo el partido, pero poco pudo hacer para evitar la caída por 1-2 de los ‘amarillos’.

A pesar de comenzar las acciones ganando con anotación de Giuliano a los 10’, el conjunto de la popular ‘Sombra’ no pudo manejar el partido y se encontró, en el segundo tiempo, con una gran respuesta del elenco visitante, que por intermedio de un doblete de Jaber (62’ y 74’) consiguió darle vuelta al marcador (1-2).

Con este resultado, Al Nassr se quedó con 25 puntos en el segundo lugar de la clasificación de la Pro League de Arabia Saudita. La próxima jornada, Ramos y compañía visitarán al Al Hilal de André Carrillo.