Nantes de Cristian Benavente venció al Reims y le pisa los talones al PSG en la Liga Francesa

El Nantes del peruano Cristian Benavente derrotó 1-0 al Reims esta mañana por la quinta fecha de la Liga Francesa. Con este resultado, los ‘canarios’ sumaron 10 puntos en buen arranque de temporada y se colocaron junto con el Rennais detrás del líder PSG por dos puntos de diferencia.

El delantero maliense Kalifa Coulibaly anotó el único gol a los 69 minutos. Conectó un centro para vencer la resistencia del arquero serbio Predrag Rajkovic. Los locales tuvieron una ocasión clara más en los pies del nigeriano Moses Simon que no se concretó.

Cristian Benavente ingresó a los 87 minutos en lugar del volante francés Imran Louza. El peruano, quien disputa su primera temporada en el Nantes de Francia, busca sumar más minutos en cancha.