Renato Tapia anotó autogol con el Feyenoord y recibió el apoyo de compañero (VIDEO)

Renato Tapia, quien tuvo una descada actuación con la Selección Peruana en los amistosos en Estados,  volvió a jugar 90 minutos con el Feyenoord de Holanda. El volante se hizo presente en el marcador en el partido contra el Ado Den Haag con un autogol a falta de 7 minutos para el final.

El ‘Capitán del futuro’ intentó cortar un centro de tiro libre. Si bien interceptó la tryectoria en el aire, no le dio la dirección correcta al balón que acabó en su propia portería. El arquero Kenneth Vermeer le tendió la mano para levantarle la moral tras el error.

Renato Tapia: «No se le tiene que ver a Perú como una selección jóven»

A pesar de eso, Feyernnord se quedó con la victoria por 3-2 en el Stadion Feijenoord de Rotterdam. El primer descuento de Ado Den Haag también fue por otro autogol. El defensa Edgar Lé pifió el balón en su intento de alejar el peligro del área.