¿Cómo le fue a los peruanos en el extranjero en la jornada del miércoles 01 de noviembre?

Hoy, miércoles 01 de noviembre, hubo bastante actividad por parte de los futbolistas peruanos que juegan en el extranjero. Los futbolistas en cuestión son: Paolo Guerrero, Gianluca Lapadula, Oliver Sonne, Luis Abram y Renato Tapia. A continuación, veamos cómo le fue a nuestros compatriotas.

TAMBIÉN LEE: Selección Peruana: Repasa la lista de convocados del campeonato peruano para la fecha doble

Paolo Guerrero: Su equipo, Liga de Quito, venció 1-0 a la Universidad Católica por la fecha 8 de la Liga Pro. El ‘Depredador’ ingresó en el minuto 84, puesto que venía de un fuerte desgaste despúes de jugar los 90 minutos más prórroga en la final de la Copa Sudamericana.

Gianluca Lapadula: Por los 16avos de final de la Copa de Italia, Cagliari venció 2-1 al Udinese con un gol en el tiempo extra del delantero ítalo-peruano. El ‘Bambino’ volvió a los terrenos de juego después de 5 meses y lo hizo de gran manera: dejando su huella en el marcador.

Oliver Sonne: Luego de no tener minutos con la Selección Peruana, el lateral derecho regresó al Silkerborg y hoy, ante el Hvidovre, anotó el tercer tanto de su equipo. Finalmente, el conjunto del defensa con raíces peruanas ganó su partido con un resultado de 5-1.

Luis Abram: La suerte no fue de las mejores para el exdefensa de Sporting Cristal. Su equipo, el Atlanta United, cayó 2-0 ante el Columbus Crew por el partido de ida de los octavos de final de la Major League Soccer. El zaguero central disputó los 90 minutos.

Renato Tapia: El volante central que fue de los futbolistas más rescatables de la Selección Peruana en este comienzo de Eliminatorias, tuvo minutos en la victoria 4-0 del Celta de Vigo sobre el Turegano. El exjugador del Feyenoord ingresó a los 65 minutos del cotejo.