Raúl Ruidíaz anotó en el triunfo de Monarcas Morelia

Raúl Ruidíaz sigue sonriendo en México. El delantero peruano dijo presente en el marcador en la victoria del Monarcas Morelia por 2 a 0 sobre el Club América y así cosechar su segunda victoria consecutiva en la Liga MX. El cuadro de las «Águilas» partía como el favorito para llevarse los tres puntos a casa, sin embargo, el equipo del peruano jugó un gran partido y pudo quedarse con la victoria.

El partido arrancó con el cuadro local encimando a su rival. Así, los ataques liderados por Raúl Ruidíaz y Diego Valdés empezaron a llegar al arco de Marchesín. Así, cuando corría el minuto 27, un tiro de esquina de Vilchis encontró a Sebastián Vegas dentro del área chica. El balón le quedó un poco atrás al chileno, pero se las ingenió, y con un taco mandó a guardar el balón al arco.

De ahí en adelante, el partido contó con llegadas de ambos equipos, pero sin mucha fortuna de cara al arco. Cuando el partido llegaba a su final, «la pulga» vería recompensada su esfuerzo durante todo el partido. El delantero había tenido muchas oportunidades, pero no pudo convertirlas en gol. Sin embargo, cuando corría el minuto 93, el juez principal pitó un penal y el peruano fue el encargado de convertirlo por gol. Así, el peruano sumó su tercera conquista en lo que va del campeonato y llega con la puntería afilada de cara al duelo con Bolivia.

El Monarcas Morelia sacó un triunfo de oro que lo ubica en la novena posición con 9 unidades, a un puesto de la zona de clasificación a los play offs del Apertura.