Chelsea gana con goles españoles

Luego de la derrota ante el Burnley en su estreno en la Premier League, el Chelsea parece haber encontrado el rumbo. A la victoria de la fecha pasada ante el Tottenham por 2 a 1, los dirigidos por Antonio Conte sumaron hoy tres puntos más al ganarle por 2 a 0 al Everton en Stamford Bridge.

El duelo enfrentaba a dos escuadras muy parejas en el papel. Everton venía de conseguir un gran empate como visitante ante el Manchester City la fecha pasada, y con la presencia del Wayne Rooney, un viejo conocido en anotarle al Chelsea, los dirigidos por Koeman tenían argumentos para hacer daño.

Así, el encuentro arrancó, y los locales salieron en busca del arco rival desde el inicio del partido. El encuentro había sido completamente dominado por los «blues», y su esfuerzo se vería recompensado. Cuando corría el minuto 26, una pared dentro del área entre los españoles Cesc Fábregas y Álvaro Morata terminó con el remate del volante al segundo palo, haciendo imposible la estirada del portero.

(Fuente: Classy Football)

Sin embargo, el cuadro local no se conformó y fue por más. Así, cuando el primer tiempo ya llegaba a su final, un centro de Azpilicueta encontró la cabeza del ex Real Madrid, Álvaro Morata, quien rozó el balón para cambiar su dirección y poner el segundo del partido a los 40′. Para la segunda mitad, pese al dominio del cuadro local, el marcador no se movería más.

Así, el Chelsea sumó su segunda victoria consecutiva en la Premier League y se ubica en la quinta posición con 6 unidades, a 3 del líder Manchester United. Por su parte, el Everton se quedó en 4 puntos y se encuentra en la décima casilla. Para la próxima fecha, los dirigidos por Conte tendrán que visitar al Leicester, mientras que Rooney y compañía buscarán volver al triunfo cunado reciban al Tottenham.