RCD Mallorca ganó 3-2 ante Girona y lo eliminó de la Copa del Rey

El conjunto revelación de esta temporada 2023/24 cayó y solo le queda pelear por LaLiga.

TAMBIÉN LEE: Celta de Vigo cayó 2-1 ante la Real Sociedad y fue eliminado de la Copa del Rey

Un desenlace poco agradable. Girona no corrió con la suerte a su favor para estos cuartos de final de la Copa del Rey ante Mallorca. El club revelación de la temporada fue eliminado tras perder 3-2 ante RCD Mallorca.

Para suerte de los visitantes, Antonio Raíllo fue expulsado a los 67 minutos y con esa acción, los obligó. a jugar con 10 hombres. Los goles del Mallorca llegaron en la primera parte gracias a Cyle Larin, Abdoón Prats y Abdón Prats.

PALMA DE MALLORCA, 24/01/2024.- El árbitro Munuera Montero (2-i) muestra la tarjeta roja a Antonio Raíllo (3-i), del Mallorca, durante el partido de cuartos de final de la Copa del Rey de fútbol que RCD Mallorca y Girona FC disputan este miércoles en el estadio de Son Moix. EFE/Cati Cladera

Las dianas del Girona las registraron Cristian Stuani y Sávio en 78′ y 96′ minutos, respectivamente.