Real Madrid venció 5-3 a Atlético Madrid y está en la final de la Supercopa de España

El cuadro de Carlo Ancelotti sentenció el partido en el tiempo suplementario y volverá a disputar el trofeo.

TAMBIÉN LEE: Supercopa de España EN VIVO: fecha y horario de las semifinales

Este miércoles 10 de enero, Real Madrid derrotó 5-3 a Atlético Madrid en un partido lleno de goles gracias a los defensores en Arabia Saudita. El duelo se disputó en la casa de Cristiano Ronaldo, estadio del Al-Nassr y su exequipo clasificó a la final de la Supercopa de España. Ahora, el cuadro de Carlo Ancelotti esperará al ganador de la otra llave entre FC Barcelona y Osasuna.

El primer tiempo tuvo un registro de 4 goles y Mario Hermoso abrió el marcador con un cabezazo a partir de un tiro de esquina. De la misma forma, Antonio Rüdiger selló el empate y Ferland Mendy remontó. Lamentablemente, en una ‘salida en falsa’ de Kepa, Atlético Madrid logró igualar el partido momentáneamente.

En la segunda parte, ambos equipos anotaron un gol para cerrar el 3-3 en el tiempo regular. Las anotaciones fueron gracias a Dani Carvajal (Real Madrid) y un autogol de Rüdiger (Atlético Madrid).

Todo llegó a su fin en el tiempo suplementario cuando Joselu y Brahim Díaz sentenciaron el duelo con un 5-3 esperado, debido al bajo rendimiento del conjunto ‘colchonero’. Los dirigidos de Diego Simeone se vuelven a quedar en dicha instancia.